Colombard “Tendre”

Voilà un duo complice et joyeux qui a poussé dans les vignes. Attention, ces deux rigolos sont rieurs mais sérieux, secrets puis généreux, remplis de vie… comme un bon vin. Colombard nous voilà, bien doux mais pas trop, expressif et onctueux. Il séduit avec sa robe paille, son nez de fruits jaunes et d’agrumes, et une bouche savoureuse et tonique.
Bref, une belle gourmandise désaltérante parfaite pour aborder la soirée !

Degré – 12,5%
Sol – Sols argilo graveleux
Rendement – 75 hL/ha
Sucres Résiduels – 10 g/L
Composition – Colombard 100%
Récolte – Mécanique
Pressurage – Pneumatique post macération pelliculaire
Température de service  – Servir Frais
8 – 12°C
À table – On passe aux fourneaux pour un petit crumble courgette, chèvre, citron basilic, on
dresse la table et on se régale !

Qui sont Greg & Juju ?