Marselan-Syrah

Entre matière et douceur, ce Marselan allié à une Syrah sudiste, ne fait pas dans la dentelle. Un nez puissant de cassis, zan et chocolat « ouvre le bal ». Le palais est savoureux, dévoilant des notes de cassis et de mûres qui mènent une danse endiablée.

Degré – 13%
Sol – Sols argilo graveleux
Rendement – 65 hL/ha
Vinification – Vendange Mécanique de nuit, Levurage avec des levures neutres, fermentation de 20 à 30°C
Composition – 65% Marselan, cépage languedocien récent issu du mariage de Cabernet sauvignon et de Grenache, 35% Syrah
Récolte – Mécanique
Pressurage – Extraction douce
Température de service  – Chambré 16-18°C
À table – On lui réservera un canard aux olives et navets de Pardailhan. Tous à table, le moment sera bon !

Existe aussi en format …

Magnum

Jeroboam

BIB 3 & 5L

Qui sont Greg & Juju ?